1. Personnaliser les étiquettes d'opportunités
  2. Créer, gérer et supprimer des catégories de revenus

1. Personnalisation des étiquettes d'opportunités

Si vous êtes un administrateur, vous avez la possibilité de personnaliser les étiquettes d'opportunités, soit les noms donnés aux différents niveaux d'évolution des opportunité.

Vous pouvez modifier ces étiquettes en allant dans la section Étiquettes de l'onglet PARAMÈTRES qui se trouve dans la barre de menu latérale.

Vous n'avez ensuite qu'à cliquer sur l’icône de crayon à côté du nom de l'étiquette que vous souhaitez modifier, lui donner un nom et cliquer sur SAUVEGARDER.

Note: Vous pouvez nommer les étiquettes à la fois en Français et en Anglais. Si vous travaillez seulement en Français, vous pouvez laisser la case «Anglais» vide ou entrer la même chose dans les deux cases.

Le résultat s'appliquera automatiquement dans l'onglet OPPORTUNITÉS.

2. Création, gestion et suppression des catégories de revenus

Vous pouvez ajouter des noms de produits ou de services dans CentrixOne afin de les lier à vos opportunités.

Pour faire cela, retournez dans la section Étiquettes de l'onglet PARAMÈTRES et cliquez sur CATÉGORIES DE REVENUS.

Vous aurez alors la possibilité de renommer les produits en cliquant sur l'icône de crayon à droite du nom de produit ou service.

Ensuite, vous n'aurez qu'à changer le nom et cliquer sur SAUVEGARDER.

Vous pouvez aussi ajouter un nouveau revenu en cliquant sur le bouton + REVENU dans le coin supérieur droit de la page.

Vous pouvez ensuite lui donner un nom et cliquer sur SAUVEGARDER.

Vous avez aussi la possibilité d'ajouter des sous-revenus. Vous n'aurez alors qu'à cliquer sur + SOUS-REVENU à droite d'un de vos produits.

Vous serez donc en mesure de créer des catégories selon vos besoin. Il est d'ailleurs possible de créer deux niveaux de sous-produits. Vous pourriez par exemple choisir comme catégorie de produits «Meubles» et comme sous-produits «Tables de chevet», «Armoires», etc. Vous pourriez même, pour les tables de chevet, mettre en sous-sous-produits «En bois», «En verre», etc. Vous pourriez aussi, si vous le souhaitez, mettre des numéros de produits au lieu d'une description en mots.

Le résultat ressemblera à quelque chose comme ceci:

Vous pourrez alors, une fois vos catégories de revenus créées, les intégrer à des opportunités.