Pour commencer la composition d'un nouveau courriel, cliquez sur le bouton +COURRIEL dans le coin supérieur droit de la page, sous la section ÉBAUCHES.

Vous aurez à ce moment la possibilité de choisir entre un gabarit préconçu par CentrixOne, un gabarit que vous aurez vous-même conçu et créer un courriel de toute pièce avec l'éditeur.

Dans ce-cas ci nous utiliserons un des gabarits fournis par CentrixOne. Choisissez celui qui vous plait. Si vous souhaitez concevoir votre courriel dans sa totalité, vous n'avez qu'à sélectionner le gabarit « Vide ». L'éditeur est exactement le même. Vous n'aurez simplement pas d'éléments déjà insérés dans votre courriel et pourrez en ajouter par vous-même.

Une fois cela fait, vous pourrez donner un nom à votre courriel (campagne de courriel).

Vous verrez alors s'ouvrir l'éditeur de courriel.

À partir de cet éditeur, vous pourrez modifier le gabarit choisi à votre guise.

Pour la suite:

Les étapes de l'envoi de courriels
Faire le suivi de vos courriels