Une fois le contenu de votre courriel créé, il restera 3 étapes avant d'envoyer votre campagne de courriels.

CHOISIR LISTE

Lorsque vous envoyez une campagne de courriels, vous devez choisir la ou les liste(s) de contacts qui seront utilisées. Ces liste sont exactement les mêmes que celles trouvées sous l'onglet LISTES.

CHOISIR CRITÈRES

Vous devez ensuite choisir des critères de sélection pour définir quels contacts au sein de ces listes recevront le courriel que vous envoyez.

Pour ajouter un critère, cliquez sur le bouton + AJOUTER UN CRITÈRE.

Lorsqu'un nouveau critère vide apparaît, cliquez sur la case à remplir pour lui donner une valeur.

Une fois que la fenêtre contextuelle apparaît, vous pouvez sélectionner un critère de votre choix.

Vous pourriez par exemple décider de n'envoyer votre courriel qu'aux contacts ayant remplis certaines conditions, ou ceux que vous auriez rencontré dans un événement en particulier.

Vous pourrez ensuite sélectionner les contacts auxquels vous voulez envoyer le nouveau courriel. Seuls ceux répondants à tous les critères que vous aurez déterminé à l'étape précédente seront affichés.

ENVOYER COURRIELS

Finalement, il vous restera a déterminer la date et l'heure d'envoi. Vous pourrez aussi déterminer à partir de quelle adresse et de quel nom votre courriel sera envoyé ainsi qu'à quel nom et à quelle adresse sera envoyé la réponse s'il y a lieu.