Vous pouvez modifier les propriétés de chacune des lignes individuellement. Pour faire cela, pointez la souri sur la section à modifier et cliquez dessus pour la sélectionner :

Vous verrez apparaître l'éditeur de ligne sur le côté droit de la page. Il y aura ici plusieurs propriétés que vous pourrez modifier comme la couleur du fond, la couleur du texte, la largeur, le remplissage, les bordures, etc.

Si une ligne contient plusieurs colonnes, vous pourrez modifier les propriétés de chacune des colonnes indépendamment des autres.

Voir aussi :

Les propriétés d'une ligne vs. les propriétés de ses éléments
Qu'est-ce qu'une bordure ?