Modifier les propriétés d'une ligne :

Lorsque vous modifiez les propriétés d'une ligne, ce que vous modifiez ce sont en fait les propriétés de toute la structure.

Comme on peut le voir dans l'image suivante, la structure ne correspond pas seulement au texte et au séparateur, mais bien à toute la section au complet, incluant les bordures. Ici, la ligne de structure sélectionnée est mise en évidence par un rectangle bleu :

Si vous cliquez sur une ligne de structure, vous verrez apparaître les paramètres de propriétés de cette ligne :

Si par exemple, vous modifiez la couleur d'arrière plan de la ligne, cela modifiera toute la couleur de fond, incluant les bordures :

Modifier les propriétés d'un élément :

Il est aussi possible de modifier les propriétés des éléments présents à l'intérieur d'une ligne. Pour faire cela, cliquez sur cet élément directement :

De la même manière qu'avec les lignes, les paramètres de propriétés d'un élément (ou du contenu) apparaîtront à droite de la page :

Vous pourriez ici entre autres modifier la taille d'une image, le lien url vers lequel elle mène, l'alignement, etc. Ces modifications ne s'appliqueront qu'à l'image et non à la ligne qui la contient.

Dans certains cas vous pouvez ajouter une couleur ou une image de fond à un élément (texte, bouton, formulaire, etc.) sans pour autant l'ajouter à l'ensemble de la ligne. Vous pourriez de cette manière mettre une image de fond à la ligne et une couleur de fond à son élément.