Dans l'éditeur de courriels fourni avec CentrixOne, vous avez la possibilité d'appliquer un bordure à une colonne.

Une bordure est une décoration placée sur les contours d'une colonne. Elle peut aussi servir à mieux démontrer le point de séparation entre des colonnes ayant la même couleur ou image de fond.

Pour appliquer une bordure, cliquez sur la ligne contenant la colonne pour laquelle vous voulez l'appliquer. Dans les propriétés à droite de l'écran, vous pourrez voir qu'il y a deux sections :

PROPRIÉTÉS DE LIGNE
PROPRIÉTÉS DE COLONNES

Rendez-vous dans la section des propriétés de colonnes :

En bas des propriétés, vous pourrez voir Bordure. Vous pourrez ici modifier le type de bordure (ligne, points, tirets), sa largeur ainsi que sa couleur.

Le résultat pourrait ressembler à ceci :

Vous pouvez d'ailleurs modifier les paramètre de bordure pour chacune des colonnes présentes dans une ligne de manière indépendante :

Si vous cliquez sur Plus d'options, vous pourrez aussi modifier la bordure pour chacun des 4 côtés d'une colonne. Vous pourriez donc mettre une couleur, une largeur ou un type différent pour chacun des côtés ou encore ne mettre des bordures que sur certains côtés en particulier.