Maintenant que la synchronisation a été mise en arrêt, voici ce qui va arriver :

  • Vos contacts provenant de CentrixOne ne seront plus envoyés vers QuickBooks Online. De plus, vos «Client» provenant de QuickBooks Online ne seront plus envoyés vers CentrixOne non plus.
  • Vos soumissions et factures provenant de QuickBooks Online ne seront plus ajoutées à CentrixOne comme ventes (opportunités à 100%).
  • Vos types de produits ne seront plus ajoutés à CentrixOne en tant que « Catégories de revenu ».

Toutes les données maintenant présentes dans CentrixOne qui ont été synchronisées à partir de QuickBooks Online, c'est-à-dire vos clients, factures (et soumissions) ainsi que vos types de produits resteront dans CentrixOne dans la liste «Quickbooks». Si vous souhaitez les supprimer, vous devrez le faire manuellement.

De la même manière, toutes les données présentes dans QuickBooks Online qui ont été synchronisées à partir de CentrixOne  resteront dans QuickBooks Online à moins que vous ne les supprimiez manuellement.

Si un jour vous souhaitez reconnecter les deux applications ensemble et que vous n'avez pas supprimé les données, la synchronisation reprendra là où vous l'aviez arrêtée, ce qui veut dire que ce qui n'a pas été synchronisé durant la période de déconnexion le sera, et ce qui a déjà été synchronisé ne sera pas fait en double.

Si vous souhaitez réactiver la synchronisation entre QuickBooks Online et CentrixOne, vous pouvez toujours le faire en allant dans Paramètres -> Intégration QuickBooks -> Se connecter à QuickBooks.

Did this answer your question?