Les comptes sont très semblables aux contacts puisqu'à la base, ils fonctionnent de la même manière.

Comme vous pouvez le voir dans l'image ci-dessous, la liste des comptes est affichée de la même façon que l'est la liste des contacts, même si les renseignements ne sont pas exactement les mêmes.

Pour le définir simplement, un compte correspond à une entreprise. Puisqu'une entreprise est en général composée de plusieurs membres (employés, représentants, cadres, etc.), les comptes peuvent contenir plusieurs contacts.

Une fiche de compte vous montre les renseignements de base au sujet de ce dernier, mais elle contient aussi des champs de profilage personnalisés que vous pouvez configurer selon vos besoins.

Dans l'exemple suivant, il n'y a qu'un seul contact, mais si plusieurs contacts avait le même compte, ils seraient tous visibles ici. La fiche de compte vous montre aussi sur Google Maps l'adresse de l'entreprise en question.