Dans l'historique des activités courriels d'une fiche contact, vous êtes en mesure de faire modifier le niveau d'autorisation par défaut de votre usager en en faisant la demande à support@centrix.one

Vous pouvez envoyez la liste de vos usagers en prenant soin d'indiquer le niveau d'autorisation pour chaque usager et notre équipe de support apportera les modifications à votre compte.

Voici donc les différents niveaux disponibles :

Niveau 0 // L'utilisateur ne peut voir que ses propres emails.

Niveau 1 // L'utilisateur peut voir ses propres emails et ceux des utilisateurs en-dessous dans la hiérarchie (leurs employés).

Niveau 2 // L'utilisateur peut voir ses propres courriels, celui des utilisateurs en-dessous dans la hiérarchie et celui des utilisateurs à leur propre niveau dans la hiérarchie (leurs employés et leurs égaux, mais pas les employés de leurs égaux).

Niveau 3 // L'utilisateur peut voir ses propres courriels, celui des utilisateurs en-dessous dans la hiérarchie, celui des utilisateurs de son propre niveau et celui des employés de leurs égaux (leurs employés, leurs égaux et les employés de leurs égaux).

Niveau 4 // Non applicable pour le moment.

Niveau 5 // L'utilisateur peut voir les emails de tous les autres utilisateurs de leur compte Centrix One.

Cette fonctionnalité peut être fort utile pour savoir qui est la dernière personne dans votre organisation ayant discutée avec un client ou un prospect et ce qui a été discuté.